ISSN: 2007-9753
Latindex Folio: 23614

EDITORES INVITADOS

 

Dr. Hugo Joaquín Ávila Paredes.

Área de Ingeniaría Química, Departamento de Ingeniería de Procesos e Hidráulica,
División de Ciencias Básicas e Ingeniería, Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad
Iztapalapa.

Dra. Margarita M. González Brambila.
Área de Análisis de Procesos del Departamento de Energía, de la División de Ciencias
Básicas e Ingeniería. Universidad Autónoma Metropolitana – Azcapotzalco.


Editores invitados

SELECTED WORK FROM e-Latin Food 2020

 

Dr. Carlos Regalado González.

Universidad Autónoma de Querétaro. Facultad de Química. Querétaro, México.

 

Dra. Guadalupe Virginia Nevárez Moorillón.

Universidad Autónoma de Chihuahua. Facultad de Ciencias Químicas. Chihuahua, México

 

Dr. Cristóbal Noe Aguilar González.

Universidad Autónoma de Coahuila. Dirección de Investigación Posgrado. Saltillo, Coahuila, México.

 

Dr. Gustavo Fidel Gutiérrez López.

Instituto Politécnico Nacional. Escuela Nacional de Ciencias Biológicas.

 

Dra. Juliana Morales Castro.

Instituto Tecnológico de Durango. Unidad de Posgrado, Investigación y Desarrollo Tecnológico, UPIDET. Durango.

 

Dr. Nicolás Oscar Soto Cruz.

Instituto Tecnológico de Durango. Tecnológico Nacional de México. Durango, México.

 

Dra. Rosa María Rodríguez Jasso.

Universidad Autónoma de Coahuila. Facultad de Ciencias Químicas. Saltillo, Coahuila, México.

 

Dra. Ana Verónica Charles Rodríguez.

Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Saltillo, Coahuila, México.

 

Dr. José Juan Buenrostro Figueroa.

Centro de Investigación y Desarrollo A.C., Delicias, Chihuahua, México.

 

Dra. Efigenia Montalvo González.

Instituto Tecnológico de Tepic. Tecnológico Nacional de México.

 

Dra. María de los Ángeles Vivar Vera.

Instituto Tecnológico de Tuxtepec. Tecnológico Nacional de México.

 

Dra. Celeste Concepción Ibarra Herrera.

Instituto Tecnológico de Monterrey, Campus Puebla.